26 июля 2017, среда

После ночных обстрелов в Донецке воцарилась тишина – горсовет

Днем во вторник, 9 сентября, в Донецке установилось затишье. По состоянию на 13:30 сообщения от жителей о перестрелках и каких-либо происшествиях в районах не поступают.
Как сообщили в мэрии, в первой половине дня специалисты энергоснабжающих предприятий запитали одну подстанцию в Киевском районе и четыре трансформаторные подстанции в Петровском районе. В настоящее время проводятся восстановительных работ на поврежденных сетях в Донецке, а также идет плановая подготовка к работе в осенне-зимний период. Как
комментировать
Накануне обстрелу подвергся поселок Пески в Донецке
Фото: Типичный Донецк/vk.com

Накануне обстрелу подвергся поселок Пески в Донецке

Днем во вторник, 9 сентября, в Донецке установилось затишье. По состоянию на 13:30 сообщения от жителей о перестрелках и каких-либо происшествиях в районах не поступают..

Как сообщили в мэрии, в первой половине дня специалисты энергоснабжающих предприятий запитали одну подстанцию в Киевском районе и четыре трансформаторные подстанции в Петровском районе.

В настоящее время проводятся восстановительных работ на поврежденных сетях в Донецке, а также идет плановая подготовка к работе в осенне-зимний период.

Как уточнили в горсовете, на сегодняшний день работают 73 котельных ККП Донецкгортелосеть, обеспечивающих горячей водой жителей города. Еще 21 котельная находится на плановом ремонте.

В ночь на 9 сентября Киевский район Донецка подвергся артобстрелу.

В результате попадания снарядов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, два девятиэтажных дома, а также два дома частного сектора.

Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение.

По состоянию на 9:30 обстановка в городе оставалась напряженной.


ВИДЕО


Один из главарей террористов ДНР Павел Губарев признал, что пропутинские боевики будут нарушать заключенное в Минске соглашение о прекращении огня.

"По поводу подписанных в Минске соглашений: чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир", - заявил он.

5 сентября в Минске был подписан протокол о прекращении огня в Донбассе. Несмотря на это, в течение 7 сентября террористы и войска РФ 10 раз обстреляли позиции украинских сил.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: