19 октября 2017, четверг

После ДТП в Константиновке в зоне АТО решили ограничить движение военного транспорта

комментировать
После ДТП в Константиновке в зоне АТО решили ограничить движение военного транспорта

После вчерашнего ДТП в Константиновке в зоне проведения антитеррористической операции могут ограничить движение военного транспорта.

Об этом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко, заявил на брифинге в Краматорске 17 марта.

"Будут ограничения по передвижению транспорта по городам. Движение будет осуществляться только объездными путями", - сказал Кихтенко.

Как уточнил председатель, такие ограничения коснутся всех населенных пунктов, через которые движется техника украинских военных.

По словам Кихтеноко, причастные к ДТП со смертельным исходом в Константиновке украинские военнослужащие перемещали технику без соответствующего разрешения и необходимого сопровождения.

"Практически это самовольное передвижение. После проведения ремонтных работ техника выдвигалась в Дружковку в место постоянной дислокации самостоятельно, без разрешения и сопровождения", - сказал он.

Напомним, 16 марта в Константиновке, Донецкой области произошло смертельное ДТП с участием бронемашины Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: