26 сентября 2016, понедельник

Посеять панику. После атаки на Мариуполь в сети активизировались кремлевские боты

комментировать
Кремлеботы пытаются создать видимость того, что Мариуполь поддерживает действия ДНР

Кремлеботы пытаются создать видимость того, что Мариуполь поддерживает действия ДНР

После обстрела в субботу, 24 января, террористами Мариуполя немедленно активизировалась армия кремлевских ботов, изображающих в сети Интернет местных жителей.

Mykola Malukha выложил в своем Facebook доказательство идентичности сообщений "жителей Мариуполя", которые якобы ждут "освободителей" из так называемого ополчения.

 
Фото: Mykola Malukha / Facebook
Фото: Mykola Malukha / Facebook


О том, что атаку Мариуполя произвели именно боевики доказывают также посты пророссийски настроенных пользователей о том, что "началось освобождение Мариуполя вооруженными силами ДНР".



 

В то же время проукраинские активисты цитируют сообщение одного из главарей ДНР Павла Губарева, в котором он также написал о наступлении на Мариуполь



Напомним, утром 24 января боевики террористической организации ДНР обстреляли Мариуполь из реактивных систем залпового огня Град.

В настоящее время известно о гибели 21 жителя Мариуполя и ранении 86 человек (в том числе трех детей) в результате артобстрела города боевиками из установок Град.

По словам министра обороны Степана Полторака, артиллерия сил АТО уничтожила четыре из шести обнаруженных разведкой установок реактивных систем залпового огня (РЗСО) БМ-21 Град, из которых был обстрелян Мариуполь.

Стоит отметить, что после атаки на Мариуполь со стороны боевиков жители города вышли на протест против "русского мира".

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: