17 января 2017, вторник

Посетив крупнейший рынок Одессы, Порошенко раскритиковал силовиков за количество контрабанды

комментировать
Президент недоволен уровнем контроля южной границы Украины
Фото: Пресс-служба президента Украины

Президент недоволен уровнем контроля южной границы Украины

Посетив Одесскую область, президент Украины был шокирован количеством контрабанды, которая попадает в страну через южную границу.



Петр Порошенко рассказал, что его помощники посетили самый большой рынок в Одесской области - 7-й километр и проверили наличие документов на товар у продавцов. Оказалось, что ни одна из проверенных торговых точек такими документами не располагала.

В связи с этим Порошенко раскритиковал работу правоохранительных органов по борьбе с контрабандой и коррупцией. По его словам, силовики и работники таможни часто сами задействованы в схемах поставки в Украину контрабанды.

"Страна с февраля-марта должна жить по-новому, и это отнюдь не жизнь по-новому. Президент не задействован и не будет задействован ни в одной схеме. "Крыши" я лично разрушу", - заявил Порошенко

По словам президента, у него состоялся жесткий разговор с силовиками, которые отвечают за границу и некоторых из них может ждать увольнение.

Ранее, стало известно, что президент назначил Председателем Государственной пограничной службы генерал-лейтенанта Виктора Назаренко, который до этого занимал должность первого заместителя председателя службы.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: