26 июля 2017, среда

Порошенко в эфире BBC: Я готов умереть за Украину

Президент Украины Петр Порошенко дал интервью телепрограммe Би-би-си HARDTalk. Он говорил с ведущим Стивеном Сакуром в пятницу днем, еще до подписания соглашения о прекращении огня в Минске.
"Я готов сражаться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает и огромное число жителей Украины", - заявил Порошенко. "Однако я уверен в том, что Украина как государство и я как лидер этого государства делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир. Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы
комментировать
Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну - Порошенко

Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко дал интервью телепрограммe Би-би-си HARDTalk. Он говорил с ведущим Стивеном Сакуром в пятницу днем, еще до подписания соглашения о прекращении огня в Минске..

"Я готов сражаться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает и огромное число жителей Украины", - заявил Порошенко.

"Однако я уверен в том, что Украина как государство и я как лидер этого государства делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир. Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы остановить массовое убийство мирных граждан и военных Украины", - добавил украинский президент.

В пятницу в Минске прошла встреча участников контактной группы по мирному урегулированию на востоке Украины, в ходе которой прошло согласование плана мирного урегулирования конфликта.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: