26 июля 2017, среда

Порошенко уволил главу РГА Черкасской области за коррупцию

Президент Петр Порошенко уволил главу Тальновской РГА Черкасской области Юрия Нечая за коррупционные правонарушения
Согласно указу, обнародованному на официальном сайте главы государства, Нечай уволен в связи с привлечением к ответственности за коррупционное правонарушение. Читайте также: Должна пройти не смена элит, а смена поколений. Борьба еще впереди - юрист о коррупции в Украине "Освободить Нечая Юрия Николаевича с должности председателя
комментировать
Порошенко уволил главу РГА Черкасской области за коррупцию

Президент Петр Порошенко уволил главу Тальновской РГА Черкасской области Юрия Нечая за коррупционные правонарушения.

Согласно указу, обнародованному на официальном сайте главы государства, Нечай уволен в связи с привлечением к ответственности за коррупционное правонарушение.

"Освободить Нечая Юрия Николаевича с должности председателя Тальновской РГА Черкасской обл. в связи с вступлением в законную силу судебного решения, согласно которому он привлечен к ответственности за коррупционное правонарушение, связанное с нарушением ограничений, предусмотренных Законом Украины "О принципах предотвращения и противодействия коррупции", - говорится в приказе.

Военный комиссар Октябрьского районного военного комиссариата Харькова полковник Алексей Романенко задержан в своем кабинете в процессе получения взятки.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: