25 сентября 2017, понедельник

Порошенко подписал изменения в госбюджет и Налоговый кодекс

комментировать
Президент разрешил рассекретить все решения о выделении госдач или домов чиновникам

Президент разрешил рассекретить все решения о выделении госдач или домов чиновникам

Президент Украины Петр Порошенко подписал изменения в государственный бюджет и Налоговый кодекс, принятые Верховной Радой на внеочередной сессии 31 июля.

Во время интервью с журналистами украинских телеканалов президенту принесли на подпись два закона., сообщает УНИАН.

Глава государства подписал их во время интервью и дал поручение опубликовать. Кроме того, он подписал распоряжение, в соответствии с которым отменяются льготы для жителей государственных дач, а также рассекречиваются все решения о выделении госдач или домов чиновникам.

"Я подписываю распоряжение об отмене многочисленных льгот жителям элитных поселков в Конча-Заспе и Пуще-Водице" , - сказал Порошенко.

В интервью украинский президент также заявил, что Украина не откажется от Крыма, но будет требовать от России компенсации за предприятия, которые были конфискованы.

В интервью Порошенко заметил, что вопрос Крыма для него состоит из двух частей: "Первое, друзья, Крым не продается. И ответственность за Крым нельзя измерить деньгами. Не может быть так, чтобы Украина получила какие-то деньги и отказалась от Крыма. Не дождетесь. Украинская земля, Украина и украинская территория не продаются. Точка".

Президент Украины Петр Порошенко считает, что выборы в Верховную Раду должны состояться "при любой погоде".

Президент ожидает, что по результатам выборов в Верховной Раде появится "мощная, эффективная, новая, проевропейская, антикоррупционная, проукраинская, ответственное большинство, которое сможет проводить реформы".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: