4 декабря 2016, воскресенье

Порошенко отправился в Минск на встречу с Путиным

комментировать
Ожидается, что часть дискуссии Порошенко и Путина будет касаться экономических аспектов присоединения Украины к зоне свободной торговли с ЕС

Ожидается, что часть дискуссии Порошенко и Путина будет касаться экономических аспектов присоединения Украины к зоне свободной торговли с ЕС

Утром 26 августа президент Украины Петр Порошенко отправился в столицу Беларуси на встречу с президентом России Владимиром Путины.

Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Администрации Президента.

"В 10:00 был вылет Президента в Минск", - отметили в АПУ, добавив, что встречи Порошенко с представителями властей начнутся сразу по прибытии.

Встреча пройдет во время саммита лидеров Таможенного союза и представителей Евросоюза.

В Минск на встрече также будут присутствовать президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Беларуси Александр Лукашенко, представитель ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гюхт.

Ранее министр иностранных дел Украины заявил, что президент Украины Петр Порошенко решительно настроен в отношении встречи в Минске, где будут главы государств Таможенного союза и Европейской комиссии.

Ангела Меркель также прокомментировала встречу в Минске, запланированную на 26 августа, отметив, что этот раунд "конечно же, не приведет к прорыву", но является необходимой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: