4 декабря 2016, воскресенье

Порошенко: Ни один террорист не избежит ответственности

комментировать
Порошенко: Ни один террорист не избежит ответственности
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко проводит заседание с главами силовых и правоохранительных ведомств страны по поводу ситуации на Востоке страны..

"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности", - заявил на заседании украинский  Президент.

Кроме того, Порошенко провел на Донбассе некоторые кадровые изменения.

"С целью стабилизации ситуации на территориях, освобожденных от ополченцев, Президентом Украины осуществлены новые кадровые назначения. Согласно его распоряжению командир батальона Артемовск Константин Матейченко стал главой Артемовской районной государственной администрации. Также временно исполняющим обязанности председателя Славянской РГА Петр Порошенко назначил начальника Горловского городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области, полковника милиции Андрея Крищенко ", - говорится в сообщении АП.

Агентство УНИАН со ссылкой на сообщение жены офицера 24-й моторизированной бригады пишет, что в настоящее время бой с террористами возле поселка Зеленополье продолжается.

По словам супруги военного, около 14:00 на телефонную связь с ней вышел муж, который выжил во время обстрела. Он рассказал, что в результате обстрела, который начался в 4:40 утра, разгромлен весь лагерь сил АТО - убиты более 50 человек и более 100 ранены.

Утром 11 июля боевики обстреляли подразделение украинских сил АТО в районе поселка Зеленополье. По данным колумниста ЛІГА.net Сергея Высоцкого и общественного активиста Владимира Парасюка, погибли более 30 бойцов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: