26 марта 2017, воскресенье

Журналисты показали американское имение экс-представителя Януковича в Раде

комментировать
Жена депутата продолжает выкладывать в соцсетях фото из американского дома

Жена депутата продолжает выкладывать в соцсетях фото из американского дома

Экс-регионал и бывший представитель беглого Виктора Януковича в Верховной Раде Юрий Мирошниченко в мае 2013 года стал владельцем двухэтажного дома и 35 соток земли в Калифорнии (США).

Как пишет Украинская правда, в 2013 году мать Мирошниченко Валентина Кочура приобрела дом, принадлежавший американскому комедийному актеру, звезде сериала 2,5 человека Райану Стайлзу и его жене.

Тогда местные СМИ сообщали, что 66-летняя мама нардепа приобрела американскую недвижимость за 3,1 миллиона долларов.

Однако уже через месяц Кочура переоформила американскую недвижимость на компанию невестки Софии. Жена депутата до сих пор выкладывает в соцсетях фотографии из этого дома.



"Имение Стайлз - это дом на пять комнат, гараж на четыре машины, сауна, несколько ванных комнат. На сайте указано, что отделка дома сделана с использованием дерева и камней. Библиотека, бильярд, французские окна, столовая, большая кухня, два бара, камины, парк, двор, где можно делать барбекю, бассейн, SPА - сейчас всем этим владеет Мирошниченко, который во время Майдана оправдывал диктаторские законы и действия самого Януковича", - пишет издание.

Кроме того, неподалеку можно найти еще одно имение, жителем которого по документам является Мирошниченко. "Это поместье на шесть спален не продавалось с 1997 года, а на сайтах указывается цена его аренды - около 7000 долларов. Возможно, нардеп раньше мог его снимать, однако какое именно отношение имеет депутат украинского парламента к этому дому, установить на удалось", - подытожил автор.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: