19 октября 2017, четверг

Жесткий отпор Путину, минималка по 3200 и причины остаться в Нью-Йорке: топ-5 мнений

комментировать
Виктор Пинзеник: Может ли минимальная зарплата в Украине взлететь до 3200 грн всего за год?

Виктор Пинзеник: Может ли минимальная зарплата в Украине взлететь до 3200 грн всего за год?

Лучшие мнения недели -выбор редакции.

"Может ли минимальная зарплата в Украине взлететь до 3200 грн всего за год? Конечно же, может. Если очень хочется. Можно "нагнать" номинальную зарплату", - народный депутат Виктор Пинзеник критикует обещание премьера Гройсмана повысить зарплаты в 2017 году.

"С каждым туром переговоров в нормандском формате Киев все жестче противостоит попыткам втолкнуть контролируемую Россией территорию в Украину", - политолог Андрей Пионтковский анализирует смену тактики Киева в переговорах с Западом и Кремлем.

"Гаврилишина может читать и экономист, и простой человек. В его работах подытожен весь колоссальный жизненный опыт: он ездил по всему миру, давал советы премьер-министрам, президентам", - украинский философ Мирослав Попович вспоминает о достижениях покойного экономиста Богдана Гаврилишина.

"О звездах, сотрудничавших с нацистами, вспоминается, когда очередная звезда из Москвы пытается «подарить праздник» на украинской сцене. И недоумевает, когда ее, эту звезду, сюда не пускают", - редактор раздела "История" НВ Олег Шама говорит о запрете на въезд в Украину Наташе Королевой.

"Качество людей в Нью-Йорке самое высокое, сюда в погоне за мечтой съезжаются  наиболее дерзкие. Поэтому и есть ощущение, что в воздухе распыляют какие-то легкие наркотики, настолько все на позитиве", - украинка  Наталья Стельмах рассказывает, почему приняла решение остаться в США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: