9 декабря 2016, пятница

Жебривский заявил, что власть "протянула руку" украинцам, которые живут на оккупированных территориях

комментировать
На временно оккупированных территориях много патриотов - Жебривский
Фото: donoda.gov.ua

На временно оккупированных территориях много патриотов - Жебривский

28 августа, в зоне АТО, в районе Зайцевого открылся первый логистический центр для жителей оккупированных территорий.

"Власть протягивает руку украинцам, которые остались на оккупированной территории и говорит им, что она их любит и ждет" - заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, который присутствовал на открытии.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Жебривский также осудил людей, которые предлагают отказаться от временно оккупированных территорий и добавил, что такую позицию поддерживают лишь те, кто "только пишут посты в Фейсбуке".

"Пусть те, кто выступают за полный разрыв, возьмут семью к себе и предоставят ей работу. Там много патриотов, я их знаю" - добавил он.

Украинская власть приняла решение построить логистический центр для жителей временно оккупированных территорий Донбасса в связи со сложной гуманитарной ситуацией в регионе. В логистическом центре будут продавать товары с машин а также в торговых рядах. Также здесь будут работать аптеки и банкоматы Ощадбанка.

Кроме того, специальный пропуск для въезда-выезда из зоны АТО не понадобится, ведь логистический центр находится на так называемой нулевой линии разграничения. Подобный центр планируют сделать также и в районе Новотроицкого, в мариупольском направлении.

Напомним, что оккупированные территории находятся на грани гуманитарной катастрофы, в то время как начальники ДНР и ЛНР наживаются на войне.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: