11 декабря 2016, воскресенье

Згуладзе прокомментировала возможность своего назначения главой Национальной полиции Украины

комментировать
Згуладзе готова помочь в поиске кандидатур на должность главы Нацполиции
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Згуладзе готова помочь в поиске кандидатур на должность главы Нацполиции

Первый заместитель главы МВД Украины Эка Згуладзе прокомментировала возможность своего назначения главой Национальной полиции Украины.

В частности, Згуладзе в интервью каналу 112 Украина,  заявила, что пока не готова занять данную должность:

"Я готова помогать даже в нахождении (кандидатуры), в подготовке, во всем. Когда я вижу такую политическую волю для реформ, это мне помогает в моей работе, это мотивирует меня делать больше, но на этот вопрос я правда не готова отвечать. Я бы хотела видеть больше кандидатур, потому что уверена, что есть очень достойные люди, которые гораздо больше сделали для Украины, чем я пока", - сказала Згуладзе.

Ранее, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Эка Згуладзе является наилучшей кандидатурой на должность начальника Национальной полиции Украины.

Напомним, в рамках реформы МВД создана новая патрульная полиция, которая вышла на улицы столицы 4 июля, однако уже успела отметится несколькими ДТП.

В частности, в МВД объяснили   причины частых аварий с участием своих подчиненных сильной усталостью водителей патрульных автомобилей.

Ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что сотрудники новой полиции будут получать зарплату в размере 8-10 тысяч гривен.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: