23 января 2017, понедельник

Завещание Путина, сбитый Су-24 и #зрада Порошенко: топ-5 мнений

комментировать
Олег Панфилов: Путин поверил своим глупым экспертам, которые убедили его не оглядываться на Турцию

Олег Панфилов: Путин поверил своим глупым экспертам, которые убедили его не оглядываться на Турцию

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Угроза «ответить Турции адекватно» уже больше напоминает предсмертное завещание российского президента, которое некому исполнять», - грузинский профессор Олег Панфилов прогнозирует, что конфликт с Анкарой может стать последней ошибкой Путина.

«Кажется, я знаю, почему мы живем не совсем так, как европейцы, а люди на улицах у нас такие озлобленные. Все начинается с воспитания», - сценарист Анастасия Жук о том, что все начинается с воспитания детей.

«Путин успешно пугал Запад, пока не нашелся Эрдоган, у которого за спиной такое же население с такими же мифами «не дадим своих братьев-туркмен в обиду», и который грохнул в ответ», - российский политолог Дмитрий Орешкин рассуждает, как Путин недооценил Турцию.

«Петру Порошенко приходится выбирать из двух вариантов «энергетической зрады, и хорошего выхода у него нет», - журналист НВ Иван Яковина анализирует, в какой ситуации оказался украинский президент после подрыва ЛЭП.

«Мы не получили ни исторических прорывов, ни выдающихся лидеров, ни решений, вызывающих восхищение. Если коротко: мы продержались», - депутат Мустафа Найем рассказывает о второй годовщине Майдана.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: