9 декабря 2016, пятница

Заверения Эрдогана в непризнании Крыма и отчет по количеству убитых российскими ВКС мирных жителей Сирии. Главные новости субботы

комментировать
Заверения Эрдогана в непризнании Крыма и отчет по количеству убитых российскими ВКС мирных жителей Сирии. Главные новости субботы

НВ подобрало главные новости субботы 20 августа.

20 августа турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заверил президента Украины Петра Порошенко в неизменности позиции Турции в отношении непризнания аннексии Крыма.

Сирийская организация по правам человека опубликовала отчет, согласно которому Россия в результате своей военной операции в Сирии убила больше гражданского населения, чем боевики Исламского Государства за все время своей деятельности.

К дому бывшего главы ГАИ Александра Ершова приехал Автомайдан в связи с инцидентом, во время которого Ершов избил волонтера и сжег ему автомобиль. С самим Ершовым активистам встретиться не удалось. Бывший милиционер обвинил активистов в хулиганстве.

В зоне боевых действий по состоянию на 13:00 20 августа за сутки погиб один украинский военный, четверо получили ранения. В течение дня российские гибридные войска нарушали режим перемирия: с крупнокалиберного оружия были обстреляны позиции ВСУ в Авдеевке, на северных окраинах Горловки, в Старогнатовке и Новогригорьевке.

Главное управление украинской разведки сообщило о прибытии новой техники из России в район Иловайска.

Пентагон не заметил наращивание сил РФ на границах с Украиной, объяснив передвижение техники в приграничных районах военными учениями Вооруженных сил России.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: