17 декабря 2017, воскресенье

Защита Насирова заявила, что расследование дела не будет быстрым

комментировать
Адвокат Романа Насирова заявил, что дело не будет

Адвокат Романа Насирова заявил, что дело не будет "быстрым"

Защита отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова заявила, что расследование дела будет продлено как минимум на четыре месяца.

"Когда в деле будет поставлена точка, пока мы не можем сказать, я думаю, что дело, скорее всего не будет быстрым, скорее всего, дело будет продлено, как минимум до четырех месяцев, по крайней мере в отношению к господину Насирову", - заявил адвокат Игорь Черезов в эфире программы Подробности.

Он добавил, что защите Насирова "дали достаточно объемный пакет документов, который надо изучить и предоставить контраргументы".

Черезов подчеркнул, что на сегодняшний день вопрос о внесении суммы залога в размере 100 млн грн не рассматривается. При этом, по его словам,  Насиров "является обеспеченным человеком, он длительное время работал за границей", поэтому у него есть достаточное количество денег для внесения суммы залога.

Напомним, Соломенский райсуд Киева в ночь на 7 марта арестовал Насирова на два месяца с правом внесения залога в размере 100 млн грн.

Насирову инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением. Это связано с решениями главы ГФС о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с народным депутатом Александром Онищенко.

Подробности дела Насирова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: