27 апреля 2017, четверг

Запорожский горсовет не смог даже рассмотреть проект решения о признании РФ агрессором

комментировать
Запорожский горсовет не смог внести в повестку дня проект решения о признании РФ агрессором, а Л/ДНР - террористическими организациями
Фото: 061.ua

Запорожский горсовет не смог внести в повестку дня проект решения о признании РФ агрессором, а Л/ДНР - террористическими организациями

Запорожскому городскому совету не хватило голосов для внесения в повестку дня сессии проекта решения о признании государством-агрессором Российской Федерации, а так называемые ДНР и ЛНР - террористическими организациями.

Проект решения внес на рассмотрение депутат от партии УКРОП, боец АТО Олег Коломоец. Однако новоизбранному составу горсовета не хватило голосов, чтобы включить этот вопрос в повестку дня сессии,сообщает Интерфакс-Украина.

В результате "за" внесение вопроса отдали голоса 29 депутатов, воздержались 2 депутата, не голосовал - 31 депутат, среди которых фракция Оппозиционного блока.

Как отметили депутаты, городской голова Запорожья Владимир Буряк пообещал, что этот проект решения будет вынесен на следующую сессию горсовета.

Ранее, аналогичный проект решения не был включен в окончательную повестку дня Одесского горсовета. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: