24 октября 2017, вторник

Замглавы НАПК заявил о готовности уйти в отставку

комментировать
Руслан Радецкий опасается, что чиновники могут быть заинтересованы в его отставке
Фото: Ruslan Radetzky via Facebook

Руслан Радецкий опасается, что чиновники могут быть заинтересованы в его отставке

Заместитель главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий заявил о готовности подать в отставку.

"Я могу пойти в отставку, но вопрос в другом: а не заблокируется ли [работа НАПК по проверке е-деклараций] и не ожидают ли этого те, кто не очень хочет, чтобы проводилась проверка", - заявил он эфире телеканала Интер, передает Интерфакс-Украина.

Радецкий добавил, что на заседании НАПК рассматривался вопрос отставки главы агентства Натальи Корчак, во время голосования голоса разделились - два "за", два "против".

Кроме того, он сказал, что ответственным за срыв кампании е-декларирования является руководитель административного департамента НАПК

"Уже вся Украина знает, что ответственный за введение автоматической проверки, человек, возглавляющий административный департамент в НАПК и который должен был воплотить в жизнь автоматическую проверку. Сегодня проверка проводится в ручном режиме", - заявил Радецкий.

Напомним, что ранее заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий обвинил Наталью Корчак в том, что она в очередной раз заблокировала проверки электронных деклараций чиновников. Наталья Корчак его обвинения опровергла.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: