27 июля 2017, четверг

Facebook забанил страницу главаря ДНР Захарченко

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко заявил, что его официальную страницу в Facebook заблокировали из-за многочисленных жалоб украинских пользователей
По его словам, на страницу поступило больше 2500 жалоб, сообщают российские СМИ. "Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести", - сказал боевик. Захарченко назвал эту ситуацию странной. "Ведь я сознательно не употреблял никаких слов и терминов, способных вызвать агрессивную реакцию со
комментировать
Александр Захарченко назвал ситуацию странной

Александр Захарченко назвал ситуацию странной

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко заявил, что его официальную страницу в Facebook заблокировали из-за многочисленных жалоб украинских пользователей.

По его словам, на страницу поступило больше 2500 жалоб, сообщают российские СМИ.

"Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести", - сказал боевик.

Захарченко назвал эту ситуацию странной.

"Ведь я сознательно не употреблял никаких слов и терминов, способных вызвать агрессивную реакцию со стороны администрации Facebook", - отметил террорист.

Ранее эксперты ООН заявили, что каждую неделю Facebook получает около 1 млн уведомлений об элементах, которые могут быть связаны с боевиками или с воинственным экстремизмом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: