11 декабря 2016, воскресенье

Загнанный в угол Путин, донбасский крематорий и шведский снайпер: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Где же приятные России факты? Каковы ее победы? В чем заключается ее контригра?

Леонид Радзиховский: Где же приятные России факты? Каковы ее победы? В чем заключается ее контригра?

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Путин находится в глухой обороне, а Запад и Украина наступают: подтверждением тому российское вето на резолюцию по МН17, прогресс в деле Литвиненко и победа ЮКОСа в суде», - российский публицист Леонид Радзиховский рассказывает о последних неудачах России.

«Донбасс для Путина – большой крематорий, в котором российский президент хочет уничтожить криминальные элементы, которые в перспективе могут стать угрозой», - политтехнолог Тарас Березовец объясняет причины новой эскалации на Востоке.

«Скилт называет свои прежние убеждения «идиотизмом» или «заблуждением». Он утверждает, что военный опыт в Украине побудил его отказаться от национал-социалистических взглядов», - американский журналист Нолан Петерсон делится историей шведского снайпера, который воюет в Донбассе.

«Как мы можем объяснить нынешнюю очередную войну с Россией, если люди не знают, что эта война длится уже сотни лет и никогда не заканчивалась?» - журналист Виталий Гайдукевич говорит о том, как Украине вредит переписанная во времена СССР история.

«Россию наказывают не так за ее действия в Украине, как за то, что она бросила вызов всей западной системе коллективной безопасности», - бывший вице-премьер Олег Рыбачук поясняет, почему никакие уловки не освободят Россию от санкций.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: