4 декабря 2016, воскресенье

Задевает деловую репутацию. Мельничук подал в суд на Шокина

комментировать
Мельничук обвиняет Шокина в
Фото: day.kiev.ua

Мельничук обвиняет Шокина в "неправдивых показаниях"

Бывший командир добровольческого батальона Айдар, народный депутат Сергей Мельничук подал в суд на руководителя Генеральной прокуратуры Виктора Шокина.

"Уже зарегистрировано дело 28 мая 2015 года, ответчик - Шокин Виктор Николаевич, Зубков Андрей Юрьевич, Генеральная прокуратура. Истец - Мельничук Сергей Петрович. Иск касается того, что Генеральная прокуратура в лице Шокина и Зубкова дала в отношении меня неправдивые показания, чем задела мою деловую репутацию", - сказал Мельничук на заседании регламентного комитета Верховной Рады, передает ЛИГА.

При этом Мельничук добавил, что обвиняет Шокина в "неправдивых показаниях", задевающих "деловую репутацию", а также заявил, что на каждый из пунктов обвинений прокуратуры у него есть опровергающие факты, в том числе документы и видеодоказательства.

Кроме того, Мельничук сообщил, что подготовил иски к еще пяти лицам.

Напомним, 12 мая Шокин внес в Раду представления о снятии неприкосновенности внефракционных Клюева и Мельничука в связи с тем, что они подозреваются в совершении ряда уголовных преступлений.

20 мая генпрокурор подал представление в Раду, в котором утверждается, что бывшего комбата батальона Айдар, депутата Сергея Мельничука подозревают в организации банды.

 

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: