4 декабря 2016, воскресенье

Зачем убили Шеремета, как Россия с Турцией трясут мир и почему разваливается ЕС: топ-5 мнений

комментировать
Владимир Фесенко: Убийство Павла Шеремета можно оценивать в контексте попытки дестабилизации страны

Владимир Фесенко: Убийство Павла Шеремета можно оценивать в контексте попытки дестабилизации страны

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Это попытка вернуть самоцензуру у журналистов и сделать предупреждение всем, кто решается расследовать неприкрытое воровство и гигантские финансовые махинации — все то, что не дает Украине вырваться из феодального строя», — главный редактор НВ Виталий Сыч об убийстве Павла Шеремета и стране рабов.

 «Павел был искренним патриотом Украины. Он действительно болел за нашу страну и помогал становлению новой Украины. Поэтому версия о российском следе не имеет прямых подтверждений, но ее можно оценивать в контексте попытки дестабилизации страны», — политолог Владимир Фесенко рассматривает версии убийства журналиста Павла Шеремета.

«Наслаждайтесь каждым днем, каждым спокойным днем, пока еще не начало трясти по-настоящему», — российский журналист Аркадий Бабченко о том, что счастливый мир изменится, и Россия с Турцией сыграют в этом не последнюю роль.

 «Евросоюз на грани распада. Пора наконец это признать и начать действовать, иначе ЕС развалится быстрее, чем можно себе представить», — финансист Джордж Сорос предупреждает, чем может обернуться для европейского проекта Brexit.

«В начальной школе физкультура должна быть ежедневно. Это тот минимальный уровень, который позволит детям держать себя в физической форме. Но физкультура в виде третьего урока между алгеброй и географией — это абсолютный бред», — педиатр и телеведущий Евгений Комаровский анализирует состояние физкультуры в украинских школах

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: