28 февраля 2017, вторник

За сутки боевики 21 раз нарушили режим тишины в зоне АТО

комментировать
Боевики нарушали минские соглашения в течение суток

Боевики нарушали минские соглашения в течение суток

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 21 раз нарушали режим прекращения огня в Донбассе.

На Луганщине из 122-мм артиллерии и минометов калибра 120 мм оккупанты открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоалександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В сообщении сказано, что на донецком направлении вражеская диверсионная группа пыталась пробраться в тыл наших опорных пунктов под Троицким. Отмечается, что в результате умелых действий украинских бойцов оккупанты с потерями отступили.

По защитникам Авдеевки противник бил из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям возле шахты Бутовка – из ручных противотанковых гранатометов.

На мариупольском направлении под огонь из 82 мм минометов попали украинские воины в Славном, Красногоровке и Павлополі. Вражеские снайперы стреляли по позициям сил АТО вблизи Красногоровки и Новогригорьевка.

Ранее сообщалось, что ночью понедельника, 11 июля, в районе Троицкого (Луганская область) бойцы АТО взяли в плен российских наемников, сообщил пресс-центр штаба АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: