6 декабря 2016, вторник

Ядерная кнопка Путина, КГБ в Донбассе и крымский эксперимент: топ-5 мнений

комментировать
Андрей Пионтковский: Несмотря на все понты, затеянный

Андрей Пионтковский: Несмотря на все понты, затеянный "хорошим Гитлером" гибридный крестовый поход "Русского мира" против Запада замешан на глубочайшем комплексе неполноценности

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Россияне верят, что государство имеет право проводить пропагандистские кампании и ограничивать права и свободы – пока это не касается их лично. Двоедушие и лукавство стали основополагающей чертой нынешнего российского общества» - российский социолог, директор Левада-Центра Лев Гудков рассуждает о закрытии крымскотатарского канала ATR.

 «Россия использует в Донбассе обычные методы КГБ. Тактика советских, а после – и российских спецслужб всегда состояла в том, чтобы найти слабое место противника и вцепиться туда, где больнее всего», - журналист Наталья Гуменюк расказывает о том, как бороться с российской пропагандой.

 «Договоренности с Ираном могут привести к снижению цен на нефть, что ограничит возможности Кремля к финансированию армии и наращиванию военных расходов», - политолог Владимир Фесенко объясняет, почему сделка по прекращению ядерной программы Тегерана ударит по планам Москвы.

 «Азиатские автократы в основном были модернизаторами, как Ли Куан Ю.  Арабские же правители - хищниками, которые использовали конфликт с Израилем, чтобы отвлечь внимание людей от собственного плохого правления», - американский журналист Томас Фридман анализирует, почему арабская государственная система движется к коллапсу.

«Чтобы заставить Запад обратить внимание на РФ, Путин позаимствовал рецепт у потомственного диктатора Ким Чен Ына и теперь угрожает превратить партнеров в радиоактивный пепел», -российский политолог Андрей Пионтковский рассказывает, почему Путин опаснее всех советских диктаторов

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: