10 декабря 2016, суббота

Яценюк запустил процесс увольнения министра экологии Шевченко

комментировать
Шевченко был назначен министром по квоте Батькивщины
Фото: Ігор Шевченко / Facebook

Шевченко был назначен министром по квоте Батькивщины

Премьер-министр Арсений Яценюк попросил партию ВО Батькивщина рассмотреть целесообразность дальнейшего нахождения в должности министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, сообщил советник премьера Даниил Лубкивский.

"Премьер-министр Арсений Яценюк обращается к парламентской фракции политической партии ВО Батькивщина рассмотреть вопрос о пребывании Игоря Шевченко на занимаемой должности и принять ответственное политическое решение, которое должно быть принято парламентской коалицией", - сказал Лубкивский, напомнив при этом, что Шевченко был назначен министром по квоте Батькивщины, сообщает пресс-служба Кабмина.

Напомним, ранее министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко подтвердил факт своего полета самолетом народного депутата от группы Воля народа Александра Онищенко из Ниццы.

"Была такая ситуация, было трудно улететь. Я знал, что там находится также этот нардеп, и у него самолет находится в Ницце, позвонил ему и попросил помочь", - пояснил министр на брифинге 18 июня.

"Он согласился, я просто с ним прилетел. Ничего за это не платил... Никаких коррупционных действий нет", - добавил Шевченко, уточнив, что в Берлине смотрел футбол, а туда прилетел через Дрезден.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: