17 августа 2017, четверг

Выступление Байдена в Раде: доступ в ложу прессы ограничат, журналистов просят остаться в коридоре

комментировать
Увидеть выступление Байдена из ложи прессы смогут лишь телеоператоры и фотографы

Увидеть выступление Байдена из ложи прессы смогут лишь телеоператоры и фотографы

Во вторник, 8 декабря, во время выступления вице-президента США Джозефа Байдена на пленарном заседании Верховной Рады Украины журналистам ограничат доступ в ложу прессы.

Ограничения связаны с большой заинтересованностью представителей СМИ в освещении выступления Байдена и повышенными мерами безопасности, сообщила пресс-служба парламента.

В ложу прессы допустят лишь телеоператоров и фотокорреспондентов по отдельным спискам аккредитации. В то же время журналисты из печатных и электронных СМИ смогут наблюдать выступление американского чиновника в кулуарах третьего этажа, где его будут транслировать на две плазменные панели.

Для журналистов, которые будут сопровождать вице-президента США выделят отдельную зону для работы в ложе прессы.

После завершения выступления Байдена работа представителей СМИ в ложе прессы, в кулуарах третьего и второго этажа будет осуществляться в обычном режиме.

Напомним, поздно вечером в воскресенье, 6 декабря, в аэропорту Борисполь приземлился самолет, на котором с визитом в Украину прибыл вице-президент США Джо Байден.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что речь вице-президента США Джо Байдена в Верховной Раде может стать исторической.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: