9 декабря 2016, пятница

Выборы в Красноармейске и Мариуполе начались без провокаций - ЦИК

комментировать
Голосование в Красноармейске и Мариуполе началось в штатном режиме

Голосование в Красноармейске и Мариуполе началось в штатном режиме

В воскресенье, 29 ноября, все 250 избирательных участков в Красноармейске и Мариуполе Донецкой области, где сегодня проходят местные выборы, открыты и работают в штатном режиме.

"Чрезвычайных событий, которые могли бы препятствовать проведению голосования на избирательных участках, не зафиксировано", - говорится в сообщении Центральной избирательной комиссии, передает Интерфакс-Украина.

Органы ведения Государственного реестра избирателей в этих городах вовремя подали в Центральную избирательную комиссию сведения об открытии указанных избирательных участков и начале голосования на них.

Ранее НВ сообщало, что 29 ноября проходят местные выборы депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, и городских голов Красноармейска и Мариуполя.

Напомним, 25 октября в Красноармейске были отменены местные выборы. Избирательный процесс не начался и в Мариуполе из-за отсутствия бюллетеней. В связи со срывом избирательного процесса Верховная Рада приняла решение перенести выборы в этих городах на 29 ноября.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: