11 декабря 2016, воскресенье

Выборы в Чернигове: Попытка неизвестных раздать на участке билеты на концерт вылилась в конфликт

комментировать
Избирателям в Чернигове вечером обещают развлечения.
Ivan Lukerya via Twitter

Избирателям в Чернигове вечером обещают развлечения.

В Чернигове возле одного из участков неизвестные пытались раздавать билеты на вечерний концерт, который должен состояться на сцене неподалеку от штаба Геннадия Корбана, сообщает ВВС Украина.

Неизвестные предъявили документы от Регионального совета развития, возглавляемого главным оппонентом Корбана на выборах Сергеем Березенко.

Прибытие журналистов заставило этих людей отказаться от планов установать палатки. Они попытались уйти, но активисты задержали одну женщину и забрали палатку.

К участку приехал Корбан, который назвал эту ситуацию провокацией, заявив, что никакого отношения к данной акции не имеет.

Позднее к месту происшествия подъехали несколько машин и автобус с молодыми людьми спортивной внешности, которые попытались отобрать палатку, но люди Корбана не дали им этого сделать. Также на месте событий присутствовали депутаты Верховной Рады от Блока Петра Порошенко.

Стороны обменяли обвинениями в провокациях. Милици изъяла палатку и допросит женщину, которая вместе с другими людьми хотела ее установить.

Ранее в Комитете избирателей сообщили, что зафиксировали на участках в Чернигове два десятка молодных людей "криминальной" наружности с поддельными документами журналистов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: