5 декабря 2016, понедельник

Журналист: Яценюк сравнил политический стиль Порошенко с танком

комментировать
Бывший глава правительства назвал сложным период работы премьер-министром
Фото: Арсеній Яценюк via Facebook

Бывший глава правительства назвал сложным период работы премьер-министром

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк сравнил стиль ведения политики президента Петра Порошенко с танком, пишет журналист Лоуренс Норман в блоге на The Wall Street Journal.



"Послушайте, он умный парень. Но иногда он ведет себя как танк, просто идя напролом. Однако необходимо помнить, что всегда существует противотанковая ракета", - привел журналист слова Яценюка.

По словам Нормана, Яценюк считает, что период его работы премьер-министром Украины при президенте Порошенко был "чрезвычайно запутанным и сложным сожительством".

В то же время, пишет журналист, экс-премьер не хотел бы, чтобы в Украине повторился период 2005 года, когда существовал конфликт между президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко.

Ранее в интервью НВ близкий друг бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрей Иванчук, которого называют неформальным руководителем Народного фронта, заверил, что экс-председателя правительства после своей отставки из политики "никуда не исчезал" и ему еще "есть что сказать".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: