26 июля 2017, среда

Временный губернатор Одесской области сообщила, когда команда Саакашвили уйдет из ОГА

Исполняющая обязанности председателя Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская завершит службу в ОГА, также свою отставку анонсировали еще 12 глав районных госадминистраций, причисляющих себя к команде Михеила Саакашвили
Чиновники пообещали уйти в отставку сразу после того, как в области появится новый руководитель ОГА. Об этом заявила Бобровская после совещания с главами РГА 15 ноября, пишет Укринформ. "Мы до сих пор работали в составе команды Михаила Саакашвили и уйдем в отставку как члены команды, как только будет назначен новый руководитель Одесской
комментировать
Команда Саакашвили уйдет в отставку после назначения нового губернатора. Всего в Одесской области собираются уйти 12 глав РГА

Команда Саакашвили уйдет в отставку после назначения нового губернатора. Всего в Одесской области собираются уйти 12 глав РГА

Исполняющая обязанности председателя Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская завершит службу в ОГА, также свою отставку анонсировали еще 12 глав районных госадминистраций, причисляющих себя к команде Михеила Саакашвили.

Чиновники пообещали уйти в отставку сразу после того, как в области появится новый руководитель ОГА. Об этом заявила Бобровская после совещания с главами РГА 15 ноября, пишет Укринформ.

"Мы до сих пор работали в составе команды Михаила Саакашвили и уйдем в отставку как члены команды, как только будет назначен новый руководитель Одесской облгосадминистрации. Мы не видим смысла выполнять свои обязанности в дальнейшем", - пояснила она.

В свою очередь глава Саратской РГА Михаил объяснил синхронную отставку так называемой "команды реформаторов" из-за отсутствия поддержки со стороны как центральной, так и депутатов областного совета.

Напомним, ранее восемь глав одесских РГА анонсировали свою отставку, однако заявлений на увольнение они не предоставили.

Напомним, Саакашвили подал в отставку 7 ноября. Он занимал должность с 30 мая 2015 года.

В ходе объявления о своей отставке губернатор озвучил шесть причин, побудивших его к этому. Его отставку уже одобрил Кабмин и президент Украины Петр Порошенко.

Саакашвили спустя четыре дня после заявления об отставке дал пресс-конференцию и заявил о создании новой партии. НВ приводит ключевые заявления политика.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: