11 декабря 2016, воскресенье

Возвращение Веры Савченко, торговая война Молдовы против Украины и Шустер на телеканале Киев. Главные новости четверга

комментировать
Возвращение Веры Савченко, торговая война Молдовы против Украины и Шустер на телеканале Киев. Главные новости четверга

Главные новости четверга 28 апреля.

28 апреля Вере Савченко удалось вернуться в Украину после того, как прошлой ночью российские пограничники не выпускали ее за пределы территории РФ по причине присутствия ее фамилии в базе федерального розыска.

Шаг к новой торговой войне. По сообщениям местных СМИ, молдавское правительство приняло постановление, которое ограничивает поставки украинской мясомолочной продукции.

Россия нанесла авиатеррористический удар по госпиталю в Алеппо: не менее 30 человек погибли. Российское правительство традиционно перекладывает вину, обвиняя в бомбардировке коалиционную авиацию.

НАБУ направило запрос о международной помощи компетентному органу Республики Австрия в рамках проверки причастности к коррупционным скандалам замминистра экологии и природных ресурсов Виктора Канцурака.

Также Кабмин уволил Александру Павленко с должности первого заместителя министра здравоохранения Украины.

Служба занятости приостановила аннулирование разрешения на работу Шустеру. В этот же день мэр Киева Виталий Кличко пригласил Шустера с его программой на муниципальный киевский телеканал.

В течение дня боевики 10 раз открывали огонь по позициям украинских силовиков, наиболее сложная ситуация на Мариупольском направлении. 

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что действие "закона Савченко" влияет на ухудшение криминогенной ситуации в стране.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: