18 декабря 2017, понедельник

Вороненков: Решение об аннексии Крыма принимал один человек, все нормальные люди были против

комментировать
По словам Вороненкова, все умные люди были против аннексии Крыма
Фото: Денис Вороненков via Facebook

По словам Вороненкова, все умные люди были против аннексии Крыма

Помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков был против аннексии Крыма, заявил бывший депутат Госдумы Денис Вороненков в интервью Громадскому.

"Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение", - сказал Вороненков.

На вопрос журналиста, был против аннексии в марте 2014 года Владислав Сурков, Вороненков ответил, что он был "категорически против". "Потому что он умный человек", - пояснил экс-депутат.

Ранее бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков сообщил, что получил гражданство Украины. По его словам, это произошло 6 декабря 2016 года - через два дня после окончания его полномочий депутата Госдумы.

В Украине бывший коммунист сотрудничает с украинским следствием по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича. Он также настаивает, что якобы не голосовал за аннексию Россией Крыма в 2014 году, а его карточкой воспользовался кто-то другой.

В то же время Следственный комитет РФ предъявил заочное обвинение экс-депутату и объявил его в федеральный розыск.

Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 г. после проведения "референдума", не признанного ни Украиной, ни мировым сообществом. В том числе "крымский референдум" не признает и ООН.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: