26 июля 2017, среда

Войцицкая исключает, что нападение на ее дом могли совершить по неполитическим мотивам. Видео

Нардеп от Самопомочи Виктория Войцицкая исключает, что на ее дом могли напасть по мотивам, не связанным с политической деятельностью
Об этом она заявила журналистам в кулуарах Рады, передает телеканал 112 Украина. "У меня не было никогда в жизни никаких случаев, ни угроз, ни неприязни с кем-то. У меня нет никаких других вариантов (кроме политических мотивов, - ред.)", - заявила, в частности, Войцицкая. Причиной нападения депутат считает свою деятельность по борьбе с
комментировать
Войцицкая попросила президента предоставить государственную охрану
Фото: 112.ua

Войцицкая попросила президента предоставить государственную охрану

Нардеп от Самопомочи Виктория Войцицкая исключает, что на ее дом могли напасть по мотивам, не связанным с политической деятельностью.

Об этом она заявила журналистам в кулуарах Рады, передает телеканал 112 Украина.

"У меня не было никогда в жизни никаких случаев, ни угроз, ни неприязни с кем-то. У меня нет никаких других вариантов (кроме политических мотивов, - ред.)", - заявила, в частности, Войцицкая.

Причиной нападения депутат считает свою деятельность по борьбе с коррупционными схемами.



Войцицкая также сообщила, что обратилась к президенту Украины с просьбой предоставить государственную охрану, в первую очередь для ее семьи и особенно детей.

Ранее Генеральная прокуратура квалифицировала нападение на дом народного депутата от фракции Самопомич Виктории Войцицкой как теракт.

Утром 17 марта Войцицкая сообщила о покушении на ее жизнь. В ее дом в поселке Козин Обуховского района Киевской области бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: