10 декабря 2016, суббота

Во Львове депутаты устроили первую драку: Кошулинский набросился на помощника главы облсовета - видео

комментировать
Экс-вице-спикер Рады устроил драку во Львовском облсовете
© Руслан Кошулинский via Facebook

Экс-вице-спикер Рады устроил драку во Львовском облсовете

Депутаты Львовского областного совета устроили первую драку, которая произошла во время рассмотрения вопроса о создании комиссии для решения проблемы с перевозчиками.

Депутат от Свободы Руслан Кошулинский подрался с помощником председателя облсовета Александра Ганущина - Валентином Харловым, сообщает Zaxid.net.

Отмечается, что во время выступления председателя комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта, перевозок и связи Михаила Сидоровича в зал ворвались представители участников АТО и перевозчиков. Они выражали недовольство высказываниями свободовцев, которые якобы говорили о том, что митинг под стенами облсовета с требованием переизбрать руководителя координационного центра помощи участникам АТО и создать мониторинговые комитеты по вопросам АТО при Львовской ОГА и Львовском городском совете, организовали не участники АТО.





Кошулинский набросился на Харлова, когда началась толкотня. До этого помощник Ганущина указал активистам на места, где сидели депутаты от Свободы.

После драки Ганущин объявил перерыв в заседании. Впоследствии депутаты продолжили рассмотрение вопроса относительно перевозчиков и воинов АТО.

Ранее сообщалось, что народный депутат Владимир Парасюк и заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писный подрались на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: