3 декабря 2016, суббота

Визит Порошенко в Донецкую область, победа Вилкула в Кривом Роге и решение БПП относительно нового премьера. Главные новости понедельника

комментировать
Визит Порошенко в Донецкую область, победа Вилкула в Кривом Роге и решение БПП относительно нового премьера. Главные новости понедельника

НВ подобрало главные новости понедельника 28 марта.

28 марта президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Донецкую область. Там он прокомментировал возможное назначение Бойко и Ахметова руководителями региона в случае, если за них проголосуют жители Донбасса, а также пообещал городу Краматорску запуск новой полиции с 14 мая.

Криворожский горизбирком официально объявил Юрия Вилкула победителем на выборах мэра в Кривом Роге. Вилкул набрал 74,18% голосов избирателей, нанеся сокрушительное поражение Семену Семенченко.

Фракция БПП согласовала кандидатуру спикера Владимира Гройсмана на должность нового премьера. Сам Гройсман уже успел заявить о своей готовности возглавить новое правительство. Также в БПП вечером приняли решение о голосовании за отстранение Шокина с должности генпрокурора.

Подозреваемого в терактах 22 марта в Брюсселе Фейсала Ш. отпустила бельгийская полиция за неимением улик для содержания под стражей.

В течение дня 28 марта боевики обстреливали позиции ВСУ с использованием "отведенных" калибров. Самой горячей точкой остается Авдеевка.

В Сирии армия Асада на кураже после взятия Пальмиры продолжает наступление на позиции ИГ в городе Эль-Кар'ятейн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: