4 декабря 2016, воскресенье

В Украине появился ресурс для выявления нежелательных элементов среди кандидатов на госдолжности

комментировать
Граждане смогут посылать в конкурсную комиссию информацию про
Фото: Depositphotos

Граждане смогут посылать в конкурсную комиссию информацию про "негодяев среди кандидатов"

В Украине появился специальный ресурс для проверки кандидатов на различные должности и выявлению среди них нежелательного элемента.

В частности, это новый проект Канцелярской сотни, основанный исходя из необходимости отфильтровать нежелательный элемент среди кандидатов на различные государственные должности:

"Новый проект Канцелярской сотни. Сейчас проходит множество открытых конкурсов на различные должности. Например - в прокуратуру. Так как кандидатов тысячи, а конкурсных комиссий единицы, то обязательно пролазит всякая нечисть. По той причине "часто пролазит", что никто в ней нечисть не опознал вовремя", - пишет журналист Денис Бигус.

Ресурс находится здесь: http://helpus.watch/ Согласно Бигусу, при его помощи Вы сможете посылать в конкурсную комиссию информацию про "негодяев среди кандидатов".

"Более того, вы сами эту информацию сможете обнаружить в бесплатных источниках, используя встроенную в систему методичку поиска. В общем, детективьте на полную, попутно уведомляя конкурсную комиссию" - подчеркнул журналист.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: