15 декабря 2017, пятница

В штабе АТО объяснили, почему не состоялось разведение сил в Станице Луганской

комментировать
В Станице Луганской не состоялось разведения войск
Фото: cxid.info

В Станице Луганской не состоялось разведения войск

Разведение сил и вооружения в районе н. п. Станица Луганская 7 марта не состоялось из-за систематического нарушения боевиками "режима тишины", сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Согласно достигнутых в Минске договоренностей главным условием для разведения сил и средств является безусловное соблюдение режима прекращения огня обеими сторонами в течение 7 суток. Вместе с тем, 7 марта, в районе Станицы Луганской разведения сторон не началось из-за систематического нарушения российско-оккупационными войсками режима "тишина", - говорится в сообщении.

В штабе добавили, что в период с 1 по 7 марта боевики 7 раз обстреливали район Станицы из стрелкового оружия, о чем своевременно сообщалось в СЦКК.

"Указанное в очередной раз продемонстрировало нежелание противоположной стороны выполнять взятые на себя обязательства", - отметили в штабе АТО.

Напомним, по итогам встречи Трехсторонней контактной группы 1 марта в Минске представитель России заявил, что очередное разведение войск от линии разграничения огня назначено на 7 марта в районе Станицы Луганской.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: