11 декабря 2016, воскресенье

В СБУ заявили, что не разыскивают Клюева

комментировать
8 июня на сайте МВД была опубликована информация о том, что СБУ объявила Клюева в розыск
Скриншот страницы сайта МВД

8 июня на сайте МВД была опубликована информация о том, что СБУ объявила Клюева в розыск

Следователи СБУ не объявляли в розыск внефракционного народного депутата Сергея Клюева, заявил начальник главного следственного управления ведомства Василий Вовк.

"Главным следственным управлением СБУ в настоящее время не расследуется уголовное производство в отношении Клюева С.П. Наверное, техническая ошибка на сайте МВД", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Головним слідчим управлінням СБУ наразі не розслідується кримінальне провадження щодо Клюєва С.П., тому й не оголошувався його розшук слідчими СБ України. Мабуть, технічна помилка має місце на сайті МВС.

Posted by Василь Вовк on 8 червня 2015 р.

Как сообщалось, 8 июня на сайте МВД была опубликована информация о том, что СБУ объявила Клюева в розыск. Также уточнялось, что Клюеву инкриминируют ч.2 ст.364 Уголовного кодекса - злоупотребление властью или служебным положением. Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Источники авторитетного информационного агентства Интерфакс-Украина сообщал, что СБУ объявила Клюева в розыск после того как он 4 июня не явился на допрос в Генеральную прокуратуру.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: