16 декабря 2017, суббота

В районе Авдеевки террористы атаковали бойцов ВСУ из танка, трое военнослужащих получили ранения

комментировать
В районе Авдеевки террористы атаковали бойцов ВСУ из танка, трое военнослужащих получили ранения

Российские наемники в понедельник, 7 марта, обстреляли украинских бойцов из танка и минометов разного калибра в районе Авдеевки и Песок, погибших нет, заявил спикер пресс-центра АТО Александр Мотузяник, сообщается на сайте ведомства.

В течение минувших суток военнослужащие Вооруженных сил Украины вступили в бой с разведывательно-диверсионной группой российских наемников в районе поселка Ясиноватое в Донецкой области, трое бойцов получили ранения.

Кроме боя с диверсантами, по украинским бойцам в зоне АТО вчера был совершен 41 обстрел из минометов 82-, 120-мм калибра, БМП и гранатой ВОГ-25.

Большинство вооруженных провокаций со стороны террористов “ДНР” было совершено на Донецком направлении. Также противник нарушал режим тишины в Марьинском районе и вдоль линии Гнутово-Широкино.


08-03
7.03


Всего за минувшие сутки спонсируемые Россией сепаратисты Донбасса 54 раза нарушили режим тишины, основное количество обстрелов, 41, зафиксировано на Донецком направлении. В Авдеевке накануне террористы "ДНР" из минометов обстреляли два дома местных жителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: