21 сентября 2017, четверг

В президентской фракции рассказали, от чего зависит дальнейшее пребывание Яценюка на посту премьера

комментировать
После отчета Кабмина может произойти внесение кандидатур министров

После отчета Кабмина может произойти внесение кандидатур министров

Пребывание премьера Арсения Яценюка на посту главы Кабинета министров Украины зависит от отчета правительства, который тот должен представить в Верховной Раде.

Об этом заявил глава парламентской фракции БПП Юрий Луценко, передает УНИАН.

Он отметил, что сначала должен состояться отчет, а уже потом "внесение кандидатур министров, а возможно и премьер-министра после этого отчета - все зависит от того, как зал прореагирует на отчет правительства".

"Обсуждать премьер-министра сейчас нет смысла - премьер-министр действующий, и наша фракция против того, чтобы дестабилизировать ситуацию и начинать какие-то домашние войны. Если отчет Арсений Петрович проведет в парламенте нормально, то он может быть премьер-министром. Но то, что у него будут новые министры - это точно. Если же Арсений Петрович вдруг захочет заниматься вместе с Медведчуком референдумом, а не отчетом, то вопрос из обычного может быть любым", - заявил Луценко.

Напомним, ранее депутат Украины от фракции БПП Борислав Розенблат заявил, что президентская фракция будет требовать в Верховной Раде отчета Кабинета министров Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: