17 января 2017, вторник

В Правом секторе рассказали, куда пропали материалы по делу Тимошенко

комментировать
По словам пресс-секретаря ПС, документы по Тимошенко у них изъяла милиция еще год назад

По словам пресс-секретаря ПС, документы по Тимошенко у них изъяла милиция еще год назад

Пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский заявил, что материалы по делу Тимошенко у них изъяла милиция еще год назад.

Об этом он сообщил в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, когда активисты ПС взял под охрану некоторые административные здания и дом Пшонки, после бегства предыдущей власти, то там, среди всевозможных документов, связанных практически с большинством известных оппозиционеров того времени, действительно, было и дело Тимошенко

"Однако я напомню историю, когда нас милиция под дулом автоматов выселяли с гостиницы Днепр (была такая история в марте), то все эти документы были изъяты представителями киевской милиции. Соответственно, все вопросы к ним. То есть, этих документов у нас нет с марта прошлого года", - рассказал Скоропадский.

Он также отметил, что милиционеры в основном были в балаклавах.

"Понятное дело, что они там не оставляли визитных карточек, чтобы к ним было легче позвонить потом. И мы не могли попросить у них никаких расписок, потому что все это происходило под дулами автоматов. У них на руках были шевроны Главного управления МВД города Киева, и, собственно, вопрос к ним. Документы, по крайней мере, от нас ушли к ним. Где они сейчас, я не могу ответить ", - прокомментировал он.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура начала служебное расследование по поводу исчезновения уголовных дел и распоряжений экс-генпрокурора Виктора Пшонки по ряду уголовных дел против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: