15 декабря 2017, пятница

В полиции рассказали, как задержали автоколонну с Парасюком

комментировать
Полиция все-таки задержала автоколонну с Парасюком

Полиция все-таки задержала автоколонну с Парасюком

На пути между Константиновкой и Краматорском была задержана автоколонна с гражданами, которые до этого прорвались сквозь Славянский блокпост и нанесли травмы сотрудникам полиции, сообщила руководитель отдела коммуникации полиции Донецкой области Наталья Шиман на своей странице в Facebook.

По ее информации, после того, как на блокпосте возле Славянска в зону АТО прорвалась колонна автомобилей с неизвестными, у которых могло быть оружие, по всем городам Донецкой и Луганской области было направлено ориентирование.

"Около 22.00 колонна автомобилей была замечена вблизи Краматорска. На требования остановить движение граждане не реагировали и в очередной раз пытались спровоцировать конфликт. С целью пресечения противоправных действий сотрудник полиции произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух", - написала Шиман.

Она отметила, что потом оказалось, что это именно та группа лиц, которая ранее осуществила силовой прорыв в зону АТО.

"Среди граждан оказался народный депутат Владимир Парасюк, который, согласно распространенному ранее заявлению, должен в это время находиться в больнице", - написала руководитель отдела полиции.

По ее словам, на место выехала следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции с целью проведения следственных действий. Продолжается проверка.

Напомним, ранее начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что в драке народный депутат начал наносить удары по сотрудникам полиции и пытался вырвать оружие у полицейских.

Ранее в полиции Донецкой области заявили, что около 19:00 14 марта на блокпосту возле Славянска возник конфликт из-за отказа группы из более чем 35 вооруженных лиц проходить стандартную проверку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: