18 января 2017, среда

В Петербурге отменили публичный диалог Найема с Познером из-за угроз

комментировать
Организаторы отменили публичный диалог Познера и Найема

Организаторы отменили публичный диалог Познера и Найема

Проект "Открытая библиотека" отменил участие украинского депутата Мустафы Найема в публичном диалоге с с журналистом Владимиром Познером, который должен был состояться в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщил Николай Солодников, заместитель директора библиотеки им. Маяковского, где должен был проходить диалог, на своей странице в Facebook.

В частности, он заявил, что в адрес организаторов "майских диалогов", в котором должен был принять участие Мустафа Найем "поступило огромное количество угроз".

Официальное заявление проекта "Открытая библиотека".В течение последних нескольких дней в наш адрес - как в целом проек...

Posted by Николай Солодников on Thursday, May 28, 2015

В связи с этим организаторы решили отменить участие Мустафы Найема в публичном диалоге, ссылаясь на невозможность обеспечить безопасность Найема, а также зрителей и гостей проекта.

Ранее сообщалось, что народный депутат Блока Петра Порошенко, экс-журналист Мустафа Найем опубликовал имена людей, которые по его словам участвовали в масштабной лобби-схеме бизнес-империи Рината Ахметова в сфере энергетики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: