3 декабря 2016, суббота

В Одесском районе депутаты из Батькивщины объединились с Оппоблоком

комментировать
В Килии Батькивщина объединяется с Оппоблоком
Фото: galleryua.com

В Килии Батькивщина объединяется с Оппоблоком

В Килийском районном совете появилось новое политическое объединение За будущее Килийского района, куда войдут члены Батькивщины и экс-регионалы из Оппозиционного блока, сообщает bessarabiainform.com.

Согласно прошению о регистрации новой депутатской группы, среди реформаторов Килии указаны среди прочих Николай Тимошенко (Батькивщина), Ульяна Тарасенко (Оппоблок), Сергей Бурьян (Оппоблок).

Также в новое объединение вошел Игорь Лиманский, который является одновременно членом Батькивщины, Народного фронта и партии Конкретных дел.

Как объясняют местные журналисты, целью объединения местных депутатов из четырех политических сил является противодействие действиям  горсовета и райсовета, требующих платить налоги, налог на землю и недвижимость.

Остальные депутаты из Батькивщины направили прошение к центральному руководству с тем, чтобы не допустить нежелательного слияния.



Стоит напомнить, что согласно социологическому опросу, опубликованному 24 мая, Батькивщина в случае досрочных парламентских выборов в Верховную Раду получила бы наибольшее количество голосов опрошенных респондентов – 12%.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: