3 декабря 2016, суббота

В Одессе в теризбирком доставили протокол подсчета голосов избирателей без цифр

комментировать
Протокол подсчета голосов доставили в теризбирком без цифр

Протокол подсчета голосов доставили в теризбирком без цифр

В Одессе в территориальную избирательную комиссию доставили протокол подсчета голосов с подписью и печатью, но без цифр.

Протокол подсчета голосов избирателей без единой цифры доставили вечером, 26 октября, председатель и секретарь участковой избирательной комиссии № 511409, расположенной на Десантном бульваре, 1-А, передает Укринформ со ссылкой на главу Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины Анатолия Бойко.

"Председатель УИК представил Суворовской территориальной избирательной комиссии Одессы "пустой" протокол по итогам голосования на выборах мэра. С подписью, печатью, но без вписанных в графы цифр. Очевидно, с расчетом - внести нужные цифры "на коленке" прямо на территории ТИК. Однако помешали наблюдатели КИУ: подняли скандал, вызвали милицейский наряд и отправились вместе с членами УИК и правоохранителями для составления протокола в райотделе милиции", - сообщил Бойко.

Ранее сообщалось, что на официальном сайте Центральной избирательной комиссии начали публиковать результаты голосования на местных выборах, которые состоялись в Украине 25 октября.

О результатах местных выборов в Украине читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: