9 декабря 2016, пятница

В Одессе разгромили и ограбили офис Батькивщины

комментировать
Преступники выломали входные двери и похитили оргтехнику и партийную документацию

Преступники выломали входные двери и похитили оргтехнику и партийную документацию

В Одессе в среду, 24 февраля, в 4 часа утра, было совершено нападение на офис Малиновской районной парторганизации Батькивщины, сообщили в пресс-службе политсилы.

"Преступники взломали ролеты и выломали входную дверь. Они похитили оргтехнику, партийную документацию и испортили имущество офиса. По факту преступления начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Батькивщине причиной таких действий считают проукраинскую позицию партийцев, которая противоречит интересам псевдопатриотов.

"20 февраля наша политическая сила открыла памятный камень Героям Небесной сотни и вот ответная реакция. Мы надеемся, что полиция обязательно выяснит, кто стоит за началом сезона политического террора и дестабилизации ситуации в Одессе", – сказал глава Одесской городской парторганизации Григорий Гриншпун.

В пресс-службе напоминают, что офисы Одесской Батькивщины в течение двух лет подвергались нападениям шесть раз, однако ни одно из уголовных дел до сих пор не раскрыто.

Напомним, в ночь на понедельник, 22 февраля, в Ровно произошел пожар в офисном центре, где размещены офисы многих общественных организаций города, в частности Автомайдана, УНА-УНСО, Опоры, InfoHub.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: