17 августа 2017, четверг

В ОБСЕ отреагировали на убийство Бузины

комментировать
В ОБСЕ заявили, что убийство одиозного журналиста должно быть немедленно и полностью расследовано компетентными органами
Фото: Юрий Тарасовский, ЛИГАБизнесИнформ

В ОБСЕ заявили, что убийство одиозного журналиста должно быть немедленно и полностью расследовано компетентными органами

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович осудила убийство журналиста Олеся Бузины, совершенное в четверг в Киеве.

По ее словам, это убийство должно быть немедленно и полностью расследовано компетентными органами, сообщает Интерфакс-Украина.

В связи с произошедшим, Миятович призвала власти Украины "выделить все необходимые ресурсы, чтобы расследовать все нападения на журналистов".

Как сообщалось, Бузину застрелили в четверг в Киеве. Президент Украины Петр Порошенко потребовал оперативного и прозрачного расследования этого убийства, а также убийства бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, происшедшего накануне.

Отметим, что в Киеве убили еще одного журналиста - одного из основателей издания Обком Сергея Сухобока. Он скончался в реанимации 13 апреля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: