28 февраля 2017, вторник

В Мариуполе штурмовали типографию с бюллетенями. Фото

комментировать
Участники акции протеста угрожали заблокировать членов комиссии
Фото: МВД

Участники акции протеста угрожали заблокировать членов комиссии

В Мариуполе милиция удерживает общественный порядок вокруг помещения типографии, где запланировано выездное заседание городской избирательной комиссии.

 "Около 19:00 к стенам городской типографии пришли представители местных политических партий. Они пытаются попасть в помещение, где городская избирательная комиссия запланировала выездное заседание. Раздаются политические лозунги и призывы к противоправным действиям", - , сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

вот такие демократические выборы в Мариуполе..

Posted by Анжела Тимченко on 18 октября 2015 г.

Правоохранители удерживают общественный правопорядок и работают над урегулированием конфликта. Участники акции протеста угрожают заблокировать членов комиссии.

По словам представителей политсил, в здании проходит заседание территориальной избирательной комиссии, сообщают Новости Донбасса и местное издание 0629.

Они утверждают, что главред Приазовского рабочего Николай Токарский ранее обещал обеспечить доступ к процессу печати бюллетеней. Также активисты говорят, что бюллетени уже напечатаны в количестве 250 тысяч единиц.

17 октября Мариупольский теризбирком принятия решения печатать бюллетени в выборов 25 октября в типографии газеты Приазовский рабочий, которая принадлежит группе Рината Ахметова СКМ. За это решение проголосовали 7 членов комиссии при кворуме 12 человек.

В ночь перед этим ЦИК изменила состав данной ТИК. Через 18 часов с момента принятия решение было напечатано 250 тыс. бюллетеней. К этому члены комиссии 3 дня не могли решить, где печатать бюллетени, что и привело к изменению комиссии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: