3 декабря 2016, суббота

В Киеве ищут нового главного архитектора города

комментировать
В столице появится новый главный архитектор
© Sergiy Rekun via Flickr

В столице появится новый главный архитектор

Столичные власти объявили конкурс на замещение должности директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА - главного архитектора Киева.

Об этом говорится в объявлении Киевской городской государственной администрации (КГГА) в газете Крещатик, опубликованном во вторник, 29 декабря, передает Интерфакс-Украина.

От кандидата на указанную должность требуют наличие высшего архитектурного образования, стаж организационной и профессиональной работы по специальности в сфере градостроительства и архитектуры не менее пяти лет, свободное владение государственным языком и персональным компьютером

Также среди требований к кандидату - аналитические способности и высокая работоспособность, наличие управленческих и коммуникационных навыков, умение работать в команде.

Документы на участие в конкурсе можно подать в течение 30 дней со дня публикации в управление по работе с персоналом КГГА.

В комиссию по проведению конкурса по замещению вакантной должности директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА - главного архитектора Киева вошли 20 лиц из представителей КГГА, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Национального союза архитекторов, Национальной академии наук Украины, международные эксперты и представители общественности.

Напомним, 30 сентября городской голова Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора столицы Сергея Целовальника и двух его заместителей.

Целовальник был назначен на должность начальника главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды КГГА - главного архитектора Киева в августе 2010 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: