10 декабря 2016, суббота

В Кабмине появилась вакансия, предыдущий уполномоченный по вопросам семьи проработал неделю

комментировать
В Кабмине появилась вакансия, предыдущий уполномоченный по вопросам семьи проработал неделю
Фото: bukovynski.com

Кабинет министров объявил конкурс на пост уполномоченного КМУ по вопросам семьи, отменив назначение предыдущего кандидата Адриана Буковинского от 2 марта..

Соответствующее уведомление появилось на правительственном сайте 8 марта после скандала в СМИ об откровенной критике сексуальных меньшинств Буковинским.  

Кабмин поручил заняться поиском нового кандидата на эту должность правозащитников, представителей церквей Украины и представителей профильных министерств. Буковинского назначили на эту должность 2 марта, в КМУ отметили, что он не успел приступить к выполнению своих обязанностей.

Работа уполномоченного Кабмина по вопросам семье заключается в обеспечении соблюдения законных прав всех членов семьи.

Несколько лет назад Буковинский публично заявлял об угрозе легализации прав геев. По его мнению, обществу “навязывают антинормы”, говорил Буковинский.

В Кабмине также проводятся переговоры об отставке премьер-министра. Глава Минфина Наталья Яресько, по информации СМИ, согласилась стать премьером. По информации экс-посла США Стивена Пайфера, отставка нынешнего премьера Арсния Яценюка по всей вероятности произойдет в течение текущей недели.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: